6:0 Erste Mannschaft ist bereit für Spitzenspiel

1. Herren 15.10.2023

nach souveränem Heimsieg Showdown am 22.10.2023 gegen Lippereihe

Brakel, 15.10.2023

Die SpVg Brakel, als Tabellenführer in der Bezirksliga Staffel 3, empfing am heutigen Spieltag den FC Augustdorf, der sich auf dem fünften Tabellenplatz befand. Von Anfang an war klar, dass Brakel den Sieg anstrebte und druckvoll in die Partie startete.

Bereits in der 10. Minute eröffnete Jaden Dwelck das Torfestival mit einem präzisen Flachschuss, der im Netz zappelte und die Gastgeber mit 1:0 in Führung brachte. Nur vier Minuten später legte Lars Koch einen herrlichen Ball von außen auf und erhöhte auf 2:0 für Brakel.

Die Dominanz der Gastgeber setzte sich fort, und in der 32. Minute sorgte erneut Jaden Dwelck für Jubel auf den Rängen. Er grätschte in eine Hereingabe und schob den Ball ins Tor zum 3:0. In der 37. Minute war es erneut Dwelck, der das 4:0 erzielte, dieses Mal mit einem Schuss aus 12 Metern Entfernung.

Brakel ließ Augustdorf in der ersten Halbzeit kaum Luft zum Atmen und präsentierte sich souverän. Der Tabellenführer setzte sein eindrucksvolles Spiel in der zweiten Halbzeit fort.

In der 51. Minute konnte man ein sehenswertes Kopfballtor durch Jaden Dwelck bejubeln, der an diesem Tag eine herausragende Leistung zeigte und insgesamt vier Treffer erzielte. In der 57. Minute setzte sich Oumar Fofana auf der linken Seite durch und schob den Ball zum 6:0 Endstand ein. Der Keeper der Augustdorfer sah in einigen Situationen unglücklich aus.

Die SpVg Brakel gewann das Spiel hochverdient und zeigte sich bestens vorbereitet für das Spitzenspiel gegen Lippereihe in der kommenden Woche. Mit einem eindrucksvollen Sieg festigte Brakel seine Position an der Tabellenspitze und unterstrich, warum sie bereits elf Punkte Vorsprung auf den FC Augustdorf hatten.