B1 holt "nur" einen Punkt im Heimspiel

B1 - Junioren (U16/U17) 03.09.2023

Foulelfmeter beschert Lippstadt kurz vor Schluss den Ausgleich

Brakel,03.09.2023

Heute trafen die B-Junioren der Spielvereinigung Brakel und des SV Lippstadt in einem spannenden Landesliga-Duell aufeinander. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein intensives Spiel, das letztendlich mit einem Endergebnis von 1:1 endete. Zur Halbzeit stand es noch 0:0, aber in der zweiten Hälfte ging es richtig zur Sache.

Die Partie begann mit hohem Tempo, und beide Teams versuchten, die Kontrolle über das Spiel zu erlangen. In den ersten 45 Minuten gab es einige Torchancen, aber die Torhüter auf beiden Seiten zeigten starke Leistungen und hielten ihre Kästen sauber.

Die Pausenansprachen schienen beiden Mannschaften neuen Schwung zu geben, denn in der 69. Minute erzielte Hicham Miless für Brakel das 1:0. Miless setzte sich im Strafraum durch und feuerte einen präzisen Schuss aus elf Metern ab, der unhaltbar im Netz des SV Lippstadt landete.

Doch die Freude der Brakel-Fans sollte nicht lange anhalten. In der 79. Minute entschied der Schiedsrichter auf Foulelfmeter, als Torwart Felix Müller von Brakel seinen Gegenspieler im Strafraum zu spät attackierte. Jerome Mingh vom SV Lippstadt trat selbstbewusst an und verwandelte sicher zum 1:1-Ausgleich.

In den letzten Minuten des Spiels herrschte Hochspannung auf dem Platz. Brakel drängte auf den erneuten Führungstreffer, während Lippstadt gefährliche Konter lancierte. Die Schlussphase war von großer Intensität geprägt, und beide Mannschaften kämpften leidenschaftlich um den Sieg. Trotz einiger vielversprechender Chancen blieb es letztendlich beim 1:1-Unentschieden.

Die Spielvereinigung Brakel konnte mehr Ballbesitz und Spielkontrolle vorweisen, doch der SV Lippstadt zeigte sich äußerst gefährlich bei seinen Konterangriffen. Das Spiel bot den Zuschauern eine packende Partie mit vielen Emotionen und spannenden Momenten.