D1 holt Punkt gegen Spitzenteam aus Soest

D1 - Junioren (U12/U13) 02.09.2023

Am Ende geht den Jungs ein wenig die Luft aus

Brakel, 02.09.2023

In einem mit Spannung erwarteten Fußballspiel zwischen der Spvg Brakel und Soest endete die Partie mit einem packenden 2:2 Unentschieden.

Die erste Halbzeit gehörte eindeutig den Gastgebern aus Brakel. Bereits in der 5. Minute eröffnete Matwej Drosd mit einem präzisen Schuss den Torreigen und brachte seine Mannschaft in Führung. Brakel setzte den Druck fort und erhöhte in der 30. Minute erneut durch Matwej Drosd, der einen Abpraller nutzte, um das 2:0 zu erzielen. Die Zuschauer waren begeistert von Brakels Leistung in der ersten Hälfte, während die Soester in der Defensive zu kämpfen hatten.

Doch die Halbzeitpause schien Wunder zu wirken, denn Soest kehrte mit neuer Energie auf das Spielfeld zurück. In der 45. Minute konnte Mats Knierbein für Soest einen Treffer erzielen und verkürzte den Rückstand auf 2:1. Die Atmosphäre im Stadion wurde gespannter, und die Soester Mannschaft kämpfte hart darum, den Ausgleich zu erzielen.

Ihre Bemühungen zahlten sich schließlich aus, als Max Adam in der 49. Minute einen sehenswerten Schuss abgab, der im Netz zappelte und das 2:2 besiegelte. Soest hatte das Spiel gedreht und die Brakeler Abwehr vor eine große Herausforderung gestellt.

Die verbleibende Spielzeit war geprägt von beidseitigen Angriffen, doch weder Brakel noch Soest konnten die entscheidende Führung erzielen. Das Unentschieden war ein gerechtes Ergebnis in einem spannenden Fußballspiel, das die Zuschauer bis zur letzten Sekunde in Atem hielt. Beide Teams zeigten eine großartige Leistung und kämpften bis zum Schlusspfiff um den Sieg.