D1 nimmt Punkt mit

D1 - Junioren (U12/U13) 25.02.2023

Kein typisches 0:0 Spiel

D1 musste am Samstag in Lippstadt antreten. Dabei nahmen die Rot/Schwarzen die Reisen mit 5 Jungjahrgängen auf sich.

Die Nethekicker waren in den ersten zehn Minuten gut im Spiel und hatten die Chancen in Führung zu gehen, doch die Kugel wollte nicht über die Linie. Mitte der ersten Halbzeit kam die Heimelf besser in die Partie und war nach Standardsituationen brandgefährlich. So traf der Gastgeber den Pfosten nach einer Ecke. Doch zum Ende der ersten Halbzeit übernehm Brakel wieder das Geschehen und hätte mir dem Pausenpfiff in Führung gehen müssen. Aber der Ball ging über das Tor.

Im zweiten Durchgang kam Lippstadt spielerisch besser in die Partie, die besseren und deutlicheren Chancen hatte aber unsere D1. So plätscherte die Partie dem Ende entgegen. Und Lippstadt hatte in Unterzahl (5 Minuten Strafe) die große Chance zum Lucky Punch. Doch auch beim Gastgeber wollte die Kugel nicht über die Linie. "Am Ende können wir froh sein, dass es 0:0 ausgeht. Mit dem Schlusspfiff hatte Lippstadt noch eine Riesenchance. Doch betrachtet man das gesamte Spiel, hätten wir am Ende vielleicht mehr verdient gehabt, als nur einen Punkt. Dennoch, wir haben ein gutes Spiel gezeigt und haben teilweise mit allen fünf Jungjahrgängen gespielt", berichtet das Trainerteam vom Spiel aus Lippstadt.