3:2 Sieg gegen Westfalia Rhynern

Brakel, 01.04.2023

Mit einer tollen Leistung hat unsere C2 sich heute wichtige Punkte im Abstiegskampf geholt.
Der Gast aus Rhynern konnte mit 3:2 besiegt werden.
Unsere Mannschaft war sehr gut in Spiel gekommen und war in den ersten 20 Minuten der Partie die bessere Mannschaft. So vielen dann auch in dieser Zeit die ersten beiden Tore für Brakel.
Nach einem Eigentor in der 5. Minute war es Karim Ahmed der in der 22. Minute das 2:0 für unsere Farben erzielte.
Ab der 20, Minute wurde aber Rhynern stärker und erspielte sich einige gute Chancen. Zwei davon konnten dann auch genutzt werden, so dass es zur Pause 2:2 hieß.
Nach der Pasue war dann die Brakeler Mannschaft wieder Ton angebend.
Immer wieder kam man durch gute Offensivaktionen zu Chancen.
In der 50. Minute konnte Karim Ahemd nur durch ein Foulspiel im Sechzehnmeter-Raum gestoppt werden.
Der fällige Strafstoß konnte durch David Reimche sicher verwandelt werden.
Die anschließende Schlussoffensive der Gäste konnte erfolgreich bekämpft werden.
Brakel II holt drei wichtige Punkte und hat so wieder Hoffnung die Klasse doch noch zu halten.
Der Abstand zum rettenden Platz 9 beträgt nur noch 4 Punkte.