1. Mannschaft mit wichtigem 7:4 Sieg vs Mastbruch

1. Herren 26.03.2023

36 Tore in drei Seniorenpartien

Brakel, 26.03.

Unsere erste Mannschaft konnte heute einen wichtigen Heimsieg gegen Mastbruch einfahren. Die Gäste der DJK wurden mit einem 7:4 auf die Heimreise geschickt.
Brakel musste aufgrund vieler Verletzungen mit einer äußerst jungen Truppe agieren. Im Tor musste abermals der Torwarttrainer aushelfen, da alle Stammkräfte verletzt sind.

So agierte man vorne mutig, spritzig und erspielte sich viele Chancen.
Mastburch hätte sich nicht beschweren können wenn es nach zwanzig Minuten anstatt 3:1 bereits 5:1 gestanden hätte.
Aber hinten ist man im Moment einfach zu anfällig und so lies man Mastbruch immer wieder ins Spiel kommen, so dass es nach 34 Minuten dann 3:3 hieß.
Wichtig war, dass Lars Koch kurz vor der Halbzeit mit seinem zweiten Treffer für das 4:3 zur Halbzeit sorgte.
Nach dem Pasuentee konnte man dann druch Tim Rüther die 5:3 Fürung erzielen, ließ aber nur 4 Zeigerumdrehungen später Mastbruch wieder auf 5:4 ran kommen.
Dann ließen bei den Gästen langsam die Kräfte nach und sie hatten kaum noch Chancen.
Brakel kämpfte bis zum Schluss weiter und erzielte noch zwei weitere Treffer durch Tim Rüther und Kevin Wistuba.
Drei wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Kurios an diesem Spieltag. Bei den Spielen der Seniorenteams fielen insgesamt 36 Tore. Brakel III konten gegen Scherfede Rimbeck II einen 15:4 Sieg erzielen und unsere Zweite verlor mit 6:0 gegen Bredenborn,