Junges Team der U13 siegt in Verl

D1 - Junioren (U12/U13) D2 - Junioren (U12/U13) 03.09.2022

D2 nimmt Punkt aus Warburg mit

Am heutigen Samstag war die U13 zu Gast beim SC Verl. Dabei zeigte dich der Gastgeber als ein starker Gegner und geht verdient mit 1:0 in Führung. Postwendend machen die U13 das 1:1 nach einem starken Solo durch Constantin Scheele. Das Match war weiterhin eng und Verl war immer gefährlich. So geht Verl erneut in Führung. Noch vor der Pause erzielen die Rot/Schwarzen den Ausgleich. Johannes Daldrup bringt einen Freistoß diagonal auf Constantin Scheele, welcher Sahin Ahmed in der Mitte sieht und anspielt. Dieser bleibt lässig und trifft zum 2:2. So ging es in die Kabine.

Nach der Halbzeit kam Verl druckvoll aus der Kabine. Unsere Jungs verteidigten clever und ließen kaum Torchancen zu. Auf der anderen Seite nutzt die U13 ihre  Chance. Ein Freistoß aus 35 Metern brachte Johannes Daldrup direkt aufs Tor. Der Keeper vom SC Verl ließ den Ball nach vorne prallen und dort stand Sahin Ahmed,  der den Siegtreffer zum 2:3 erzielte. Die Jungs und Mädel zeigten sich mannschaftlich geschlossen. So half Thilo Laudage in den letzten 10 Minuten als Feldspieler aus, da sich die anderen Spieler verletzten. Insgesamt reiste die Mannschaft heute mit fünf Spieler vom Jahrgang 2011 nach Verl!

"Wir hatten heute einige Ausfälle und haben mit einem jungen Kader gespielt. Die Mannschaft hat durch eine tolle kämpferische Leistung die drei Punkte eingefahren", so Spvg Trainer Jonas Böhner

Auch die D2 hatte Grund zur Freude. Beim Gastspiel in Warburg holten die Jungs ein 1:1 Unentschieden. Jan Kirchner traf für unsere Farben.