Dritte Mannschaft mit Remis im Spitenduell

3. Herren 01.05.2022

1:1 beim TuS Lüchtringen II

Lüchtringen, 01.05.2022

Unsere dritte Mannschaft erzielte im Spitzenduell der Kreisliga C ein Remis gegen den TuS Lüchtringen.

In der ersten Halbzeit spielte unsere Mannschaft dominant, verpasste es aber sich in den sich bietenden Chancen erfolgreich durchzusetzen.

In der zweiten Halbzeit war das Spiel unserer Mannschaft leider nicht mehr so gut. Es schlichen sich immer wieder Abspielfehler ein, die der Gegner für sich nutzte und somit das ein oder andere Mal gefährlich vor Torhüter Furkan Kahya auftauchte.

In der 56. Minute konnte ein Spieler des TUS nur noch durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Luis Ramos zum 1:0.

Brakel spielte weiter nach vorne, aber leider wurde die Fehlerquote nicht besser.

In der 66. Minute setzte sich Nico Elberg im Strafraum durch. Auch er konnte durch den Lüchtringer Abwehrspieler nur noch durch ein Foulspiel gestoppt werden. Den fälligen Elfer verwandelte Norman Koßmann souverän zum 1:1.

Danach hatten beiden Mannschaften noch einige Chancen. Die größte kurz vor Schluss durch Brakels Norman Koßmann. Ein verunglückte Flanke landete am Lattenkreuz.