Brakel, 24.04.2022

Der Verbleib in der Liga wird für unsere 2. Mannschaft im schwieriger.
Gegen Lügde reichte es am Ende nur zu einem enttäuschenden Remis.
Wieder einmal waren es zwei Unachtsamkeiten, die unseren Jungs am Ende den Sieg kosteten.

Bereits nach 2 Minuten war man in der Hintermannschaft nicht konzentriert genug und musste das 0:1 hinnehmen.
Nach vorne setzte man durch die stark aufspielenden Dorian Schmand und Pascal Meinert immer wieder gute Aktionen und so gelang in der 15.Minute der verdiente Ausgleich.
Beide Mannschaften hatten weiterhin ihre Möglichkeiten und Spielanteile.
In der 29. Minute dann wieder ein unnötiges Gegentor.
Alle Spieler waren mit aufgerückt um den Führungstreffer für rot-schwarz zu erzielen und die Abwehr wurde komplett vernachlässigt. Diese Einladung nutzten die Gäste aus Lügde eiskalt aus und erzielten den Führungstreffer.
Als die Meisten schon in Gedanken mit dem Rückstand in der Pause waren, setzte Dorian Schmand an der Strafraumgrenze zu einem Fallrückzieher an und versenkte diesen zum 2:2 ins untere rechte Eck.

Nach der Pause gab es lange nichts erwähnenswertes. Brakel hatte mehr vom Spiel konnte aber keine zwingenden Chancen herausspielen. In der Abwehr war man jetzt aber konzentrierter und ließ auch nichts mehr zu.
In der 64. Minuten konnte dann Donaldo Pasha im Straufraum in Szene gesetzt werden.
Eiskalt bugsierte er den Ball zum 3:2 unter die Latte.

Brakel verteidigte weiter Leidenschaftlich und setzte den ein oder anderen Konter.
Ein weiteres Tor sollte aber nur noch dem Gast aus Lügde gelingen. In der 93. Minuten konnte eine Ecke per Kopf zum 3:3 verwandelt werden.

Brakel musste sich am Ende mit einem Punkt zufrieden geben. Besonders bitterer Beigeschmack. Die Konkurrenz im Abstiegskampf konnte jeweils dreifach Punkten.

Jetzt wird es in den kommenden Wochen so richtig schwer für die Dölitzsch Elf.