Brakel, 10.10.2021

Unsere erste Mannschaft konnte heute den zweiten Sieg in Folge feiern und bekommt nun langsam Anschluss ans untere Mittelfeld.
In einem mäßigen Landesliga-Spiel setzte man sich am Ende mit 4:1 durch.

Die Partie startete allerdings alles andere als gut für die Landesliga Elf.
Nachdem sich beide Mannschaften erst einamal beschnupperten, war es die 15. Spielminute die für reichlich Gesprächsstoff im Thermoglas-Stadion führte. Ein Spieler der Gäste drang in den Starufraum ein und soll dort dann von Mike Lappe gefoult worden sein. Eine äußerst fragwürdige Entscheidung.
Die Gäste ließen diese Chance nicht ungenutzt und verwandelte den Elfer sicher.

Brakel war in den nächsten Minuten damit beschäftigt selbst einen Elfer herauszuholen und fokussierte sich zu wenig auf das Spiel. Kampf und lange Bälle bestimmten die Partie.
In der 37. Minute setzte sich dann Jonas Böhmer im Strafraum durch und erzielte den Ausgleich.
Noch vor der Pause konnte Felix Derenthal das wichtige 2:1 erzielen.

Nach der Pause vesäumte man zunächst das vorentscheidende 3:1 erzielen und somit blieb Kirchlengern im Spiel.
In der 69. Minuten konnte dann Jonas Böhner mit seinem zweiten Treffer diesen wichtigen Treffer erzielen.
Ein Eigentor in der 90. Minute brachte dann die endgültige Entscheidung.

In der nächsten Woche wartet nun mit Oeynhausen eine weitere Mannschaft aus dem unteren Drittel auf unsere Jungs.

Wir drücken die Daumen und hoffen auf den nächsten Dreier.