3.Mannschaft mit Remis gegen Tabellennachbarn

3. Herren 27.09.2021

3:3 gegen Fürstenau/Bödexen/Bremerberg

Brakel, 26.09.2021

Die 3.Mannschaft erzielte heute ein 3:3 gegen den Tabellennachbarn aus Fürstenau.

Nachdem man mit 1:0 in Führung gehen konnte und danach noch einigen Chancen vergab konnte Fürstenau das Ergebnis drehen und mit 2:1 in Führung gehen.

Noch vor der Halbzeit gelang unserer Mannschaft der Ausgleich zum 2:2.

Auch nach der Pause ging der Schlagabtausch weiter. Auch in der 2. Halbzeit konnten wir wieder in Führung gehen.

Doch Fürstenau wollte den Ausgleich. Hinten agierten unsere Jungs jetzt nicht diszipliniert genug und ermöglichten dem Gegner immer wieder hochkarätige Chancen. Bis zur 87. Minute konnte das 3:2 auch Dank einer hervorragenden Leistung unseres Torwarts gehalten werden.

Doch dann nutze Fürstenau eine Chance zum 3:3

Am Ende eine gerechte Punkteteilung in einem spannenden C-Liga Spiel.