2. Herren 26.09.2021

2:3 gegen Post SV Detmold - disziplinierter Kampf wird nicht belohnt

Brakel, 26.09.2021

Unsere 2. Mannschaft konnte sich heute für eine äußerst disziplinierte und kämpferisch starke Leistung nicht belohnen. Viel Applaus gab es vom Publikum,welches eine tolle Partie verfolgen konnte. Brakel agierte defensiv gut organisiert und ließ Detmold das Spiel machen.

In der 24. Minute konnte Tim Rüther einen Konter nutzen und erzielte das 1:0 für Brakel.

Nur eine Minute später konnte Torwart Furkan Kahya einen Fernschuss der Detmolder leider nicht abwehren und es stand 1:1

Brakel spielte weiter gut mit. In der 57. Minute aber konnte Detmold einmal gut durchkomponieren und erzielte das 2:1.

Brakel steckte den Kopf nicht in den Sand und versuchte mehr nach vorne. In der 62. Minute war der Jubel dann groß, als Linus Nolte zum 2:2 einnetzte.

In der 82. Minute wurde Brakel dann dafür bestraft, dass die junge Mannschaft noch nicht die nötige Erfahrung in der Bezirksliga hat. Ein ungeschicktes Verhalten in der Abwehr führte zu einem Elfmeter für Detmold der sicher verwandelt wurde.

Brakel gab sich nicht geschlagen konnte sich am Ende für eine tolle Leistung aber nicht belohnen.

Wenn die Mannschaften weiter so aufopferungsvoll spielt, sollte der erste Sieg nicht mehr lange auf sich warten lassen.