D1 - Junioren (U12/U13) 28.08.2021

endlich wieder Wettkampf-Fußball bei den Jugend-Teams

Brakel, 28.08.21

Unsere D-Jugend hat ihr 1. Meisterschaftsspiel unglücklich mit 1:0 verloren.

Über die gesamte Spieldistanz hatten unseren Jungs mehr vom Spiel.Vor allem in den ersten 20 Minuten tauchten sie immer wieder energisch vorm Tor der Gäste auf, konnten ihre Chancen aber nicht verwerten. Ab der 20. Minute kam dann auch die JFV Lippe besser ins Spiel. Eine satter Schuss der Lipper knallte unter die Latte. Die 2. Chance der JFV in der 48. Minute führte dann zum 1:0. Unsere Mannschaft konnte leider keine ihrer Chancen verwerten. Ein Unentschieden wäre mehr als gerecht gewesen.

Eine Leistung auf der das Trainer-Team aufbauen kann.