1. Mannschaft spielt 2:2 gegen den SC Peckeloh

1. Herren 26.08.2019

Quelle: FuPa.net

SC Peckeloh - Spvg 20 Brakel 2:2
Die Partie begann furios. Keine drei Minuten standen auf der Uhr, da führte der Gastgeber. Nach einem schnell ausgeführtem Freistoß brachte Alban Shabani den SCP mit 1:0 in Front. Doch Brakels Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Nur zwei Zeigerumdrehungen später kam Horly Moudouhy über die linke Seite und legte mustergültig in die Mitte quer. Dort schoss SpVg-Kapitän Dirk Büsse zum 1:1 ein. Die Partie blieb unterhaltsam. Offensivmann Nils Fähnrich war in Minute 11 im Strafraum des SCP nur per Foul zu stoppen und Schiedsrichter Philipp Miska zeigte folgerichtig auf den Punkt. Felix Derenthal behielt die Nerven und verwandelte den Strafsrtoß sicher zum 2:1 für die Özdemir-Elf.

„Nach der Führeung haben wir Peckeloh dann richtig gut von unserem Tor wegverteidigt und gingen dann auch verdientermaßen mit der Führung im Rücken in die Pause. Nach der Halbzeit war es dann wieder ein Spiel auf Augenhöhe. Nach gut einer Stunde spielen wir dann leider zwei Konter nicht sauber zu Ende und verpassen es das 3:1 zu machen“, sah Haydar Özdemir seine Elf am Drücker. Statt die Führung auszubauen müssten die Nethestädter dann den Ausgleich hinnehmen. Peckelohs Shabani traf sehenswert per Fallrückzieher zum 2:2 (68.).

Die Schlussphase gehörte dann wieder klar den Gästen. Gleich drei dicke Möglichkeiten zum 3:2 wurden vom jungen Jonas Böhner nicht genutzt. Kurz vor Schluss hatte der Angreifer der Brakeler sogar schon den Schlussmann des SC umkurvt und schoss auf das leere Tor, doch ein Peckeloher Abwehrspieler kratze die Kugel von der Linie. „Kein Vorwurf an Jonas. Natürlich hätte er eine der dicken Chancen nutzen können oder sogar müssen, aber das passiert bei einem so jungen Spieler mal. Auf Grund der Schlussphase fühlt es sich für uns dann doch eher nach zwei verlorenen Punkten an“, sah Özdemir einen engagierten Auftritt seiner Truppe.

Quelle: FuPa.net