Titelbild : Ein sehenswerter Schuss von Lars Koch zum 1:0

Brakel, 31.03.2019

Heute hat unsere A1 mit 3:0 gegen den Delbrücker SC gewonnen.
Brakel stand tief, lies den Gegner das Spiel machen und versuchte durch schnelle Konter zum Torerfolg zu kommen.
Die erste große Chance hatte aber Delbrück. Nach einem Abwehrfehler rettete der Pfosten für die rot schwarzen.
In der 23. Minute war es dann Lars Koch, der durch einen tollen Schuss aus 20 Metern die 1:0 Führung erzielte.
Durch einen weiteren groben Abwehrfehler wäre dann Delbrück beinahe zum Ausgleich gekommen.
Diesmal rettete die Latte für Brakel.
In der 39. Minute schloss dan Jonas Böhner einen der schnellen Konter der Brakeler erfolgreich ab und erzielte das 2:0. Dies war auch der Pausenstand.
Einige Minuten nach der Pause dann eine kuriose Szene. Der Torwart der Delbrücker wurde von Jonas Böhner bedrängt. Dieser wollte dann trotzdem abstoßen und schoss dabei Jonas an den Rücken. Der Ball prallte ab und rollte Richtung Tor. Mike Lappe schalltete schnell und ging mit dem Torwart in den Zweikampf um den Ball. Ball, Mike und Torwart landeteten schließlich im Tor. Leider will der Schiedsrichter in dieser Situation eine Foulspiel von Mike erkannt haben, so dass das Tor nicht gewertet wurde.
In der 55. Minute war es dann erneut Jonas Böhner, der zum 3:0 traf.
Delbrück versuchte dann mehr Druck zu machen, Brakel stand aber gut und so konnte der alles in allem hoch verdiente Sieg über die Zeit gebracht werden. Kurz vor Schluss der Partie verletze sich der Torwart der Brakeler bei einem Zusammenprall an der Nase und musste ausgewechselt werden.