B3 startet erfolgreich in die Saison

B2 - Junioren (U16/U17) B3 - Junioren (U16/U17) 27.09.2019

Die B2/B3-Junioren-Mannschaft der Spvg 20 Brakel besteht aus 20 Spielern und spielt mit dieser Spielerdecke als B3 in der Kreisliga Staffel 2 als 9er Mannschaft. Aus den 20 Spielern der B2/B3 spielen 11 Spieler als Stammspieler in der Meisterrunde der B2-Junioren und bekommen von Spiel zu Spiel nach Bedarf Unterstützung aus der B1.

Englische Woche der Spvg B2/B3 Meisterschaftsspiel: Spvg 20 Brakel B3 9er vs. FC Blau-Weiß Weser B2

Englische Woche (Spieltag am Samstag, Dienstag, Donnerstag und Samstag) mit vielen Ausfällen durch Krankheit, Verletzung und anderen schulischen Aktivitäten, stresst die B2/B3 Junioren der Spvg 20 Brakel. Zum Meisterschaftsspiel der B3-Junioren am 24.09.2019 gegen FC Blau-Weiß Weser B2 konnte lediglich mit einer Kaderstärke von 13 Spieler angetreten werden.

In der Anfangsphase begegneten sich beide Mannschaften ausgeglichen und auf Augenhöhe. Je ein Tor auf beiden Seiten unterstrich die Ausgeglichenheit. Nach 13 Minuten erzielte Xaver Hoppe die glückliche Führung für die Spvg B3, aber Blau-Weiß konnte nach dem Anstoß in der 14. Minute ausgleichen. Torschütze des Gegners ist leider nicht bekannt. Brakel wurde mit zunehmender Spielzeit in der 1. Halbzeit immer stärker, spielsicherer und ging mit einer 3:1 Führung in die Halbzeitpause. Die Torschützen waren Mehmet Öngüc (30 Minute) und Luis Giefers (38. Minute). Brakel machte in der zweiten Halbzeit spielstark weiter und erzielte in der 42. Minute durch Spielführer Henri Rochell das 4:1. Jetzt zeigte sich der FC geschlagen und die B3 der Spvg konnte locker und leicht den Endstand mit 6:1 unter Dach und Fach bringen. Die Torschützen waren zum 5:1 Mehmet Öngüc (59. Minute) und zum 6:1 könnte sich wiederrum Luis Giefers (75. Minute) als Torschütze eintragen.

Aufstellung: Maurice Lüke, Luis Giefers, Philipp Bartels, Yusuf Simsek, Luca Klein, Maurice Wall, Henri Rochell, Cagatay Cetinkaya, Mecit Öngüc, Xaver Hoppe, Mehmet Öngüc, Marius Held, Lennart Ellebrecht