A und C Junioren als auch B-Juniorinnen eine Runde weiter

Brakel, 17./18.09

Unsere JuniorInnen Teams waren auch im Pokal äußerst erfolgreich.
Alle Teams die gestern und heute  antreten mussten, kamen eine Runde weiter.

B-Juniorinnen gegen Phonix Höxter:

Gegner im Halbfinale waren die Mädels von Phönix Höxter. In der ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Mädchen von Phönix nicht unverdient mit 1:0 in Führung. Zur zweiten Halbzeit ging dann jedoch ein Ruck durch unser gesamtes Team - es wurde plötzlich gekämpft und kombiniert. Binnen fünf Minuten wurde das Spiel auf 2:1 gedreht. Der Sieg hätte aufgrund unserer Chancen höher ausfallen müssen und war Schluss endlich durch die starke Teamleistung vollkommen verdient. Auffälligste Spielerin war Melina Menneke die beide Tore erzielte sowie 2 Aluminiumtreffer landete.

C-Junioren gegen JSG Willebadessen PEL:

Unsere C konnte sich souverän mit 10:0 durchsetzen

A-Junioren gegen SV Steinheim:

Auch die A-Jugend wurde ihrer Favoritenrolle gegen Steinheim klar gerecht und siegte mit 6:0

Die Tore erzielten Mats Henry Kleinke, 2x Mike Lappe, Colin Thüs und 2x Marcel Ostermann