Nur ein Punkt gegen Albaxen

17.04.2018

Die Spvg 20 Brakel II konnte auch im zweiten Heimspiel keinen Dreier einfahren. Gegen den SV Albaxen, welches eine sehr starke Partie absolvierte, hieß es am Ende 2:2 Unentschieden. Die Führung durch Jonas Wiechers-Wiemers konnte der SV Albaxen ausgleichen. Dabei half der Gastgeber durch ein Eigentor mit. Zehn Minuten vor dem Ende ging der SVA dann in Führung. Doch nun machte Brakel noch mehr Druck und kam durch Ridvan Akkoc zum Ausgleich. "Leider sind es heute zwei verlorene Punkte. In der ersten Halbzeit hatte Albaxen gut dagegengehalten, doch im zweiten Durchgang haben wir unseren Gegner komplett in ihre Hälfte gedrückt. Und uns Chancen in Minutentakt erspielt. Leider haben wir da oft die falsche Entscheidung getroffen. Dann bekommen wir aus dem Nichts das 2:1 gegen uns. Dann machen wir den verdienten Ausgleich. Wobei es nach dem Spielverlauf drei Punkte hätten sein müssen", so Andreas Struck gegenüber FuPa. Auf der anderen Seite sagte Oliver Bönnighausen: "Wir gehen in der ersten Halbzeit mit 0:1 in Rückstand. Der Rückstand warf uns aber nicht aus der Bahn. Durch einen abgefälschter Freistoß, getreten von Jannik Wöstefeld, erzielen wir das 1:1. so lautete auch der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit erhöhte Brakel das Tempo deutlich, sodass wir uns teilweise nur auf die Defensive konzentriert haben. Bei unserem Fänger, Silas Ostermann, kann ich bei paar Paraden einfach nur den Daumen nach oben machen. Trotzdem versuchten wir immer wieder Nadelstiche in der Offensive zu setzen und konnten durch Kurbet Eski 2:1 in Führung gehen. Der Druck von Brakel wurde dadurch natürlich nicht geringer. Das 2:2 fiel für Brakel dann auch durch einen abgefälschteb Freistoß. Das 2:2 ist natürlich etwas glücklich. In der ersten Halbzeit haben wir einen guten Ball gespielt. In dem zweiten Spielabschnitt sehr gut gekämpft. Ich gönne es der Mannschaft, erst recht nachdem wir letzte Woche in Drenke sehr unglücklich verloren haben. Die Jungs haben sich den Punkt verdient! Jetzt hoffen wir alle nur alle, dass sich unser Spieler Arthur Seibel sich nicht schwerer verletzt hat." SVA Co Trainer Stiewe fügte hinzu: "Ein insgesamt verdienter Punkt! Brakel war klar spielbestimmend und technisch die bessere Mannschaft. Wir haben das mit Kampf und Leidenschaft wett gemacht und verdient einen Punkt geholt. Ein sehr faires und gutes Fußballspiel."

Tore: 1:0 Jonas Wiechers-Wiemers (15.), 1:1 (24. Eigentor), 1:2 Kurbet Eski (80.), 2:2 Ridvan Akkoc (83.)